Aggregator

Kirchengemeinde Hirschau: Auch Ideen sind Spenden

Aus der Landeskirche 12 Stunden 50 Minuten ago
Was tun, wenn sich eine Renovierungsmaßnahme als große Baustelle entpuppt? Zahlreiche Kirchengemeinden stehen vor ähnlichen Fragen. Wie lässt sich eine umfangreiche Sanierung bei knappem Haushalt finanzieren? Hier sind gute Ideen gefragt. Zum Beispiel in Hirschau.

Holocaust-Gedenktag: Haltung zeigen und handeln

Aus der Landeskirche 4 Tage 12 Stunden ago
Am 27. Januar 2023 jährt sich zum 78. Mal der Tag, an dem die Überlebenden des Konzentrations- und Vernichtungslagers Auschwitz befreit wurden. In der Versöhnungskirche Dachau, in Kirchengemeinden und Kommunen sowie in bayerischen Stadien wird dessen gedacht.

Holocaust-Gedenktag: Haltung zeigen und handeln

Aus der Landeskirche 4 Tage 12 Stunden ago