Jugendpraktikantin oder Jugendpraktikant gesucht!

Unsere Jugend-Praktikantinnen und -Praktikanten sind seit Jahren fest in unserer Jugend- und Kinderarbeit etabliert und mit ihren Gaben und Ideen wertvolle Mitarbeiter für unsere Gemeinde. Ab Herbst möchten wir die Stelle im Rahmen eines FSJ oder BFD neu vergeben. Bewerbungen sind dafür herzlich willkommen!

- Du hast gerne mit jungen Menschen und Kindern zu tun?
- Du lebst im Glauben und möchtest diesen weitergeben?
- Du kannst selbstständig arbeiten und dich in ein Team einfügen?
- Du bist mindestens 18 Jahre alt und willst wertvolle Erfahrungen für dein Leben sammeln?

Dann bist du der/die Richtige für unsere Gemeinde.

Wir haben eine vielseitige Jugendarbeit, die in den letzten Jahren gewachsen ist, ein Team von motivierten Jugendlichen, die im Glauben vorankommen wollen und für jede Menge Spaß & Aktion zu haben sind.
Deshalb suchen wir einen BFDler oder FSJler, der sich ab September 2015 in die Jugendarbeit unserer Gemeinden einbringt.
Euch erwarten in Neuenmarkt und in Wirsberg jeweils eine Konfirmanden- und Jungschargruppe. Auch ein Jugendhauskreis und besondere Veranstaltungen wie Freizeiten oder spontane Aktionen gehören dazu. In Neuenmarkt werdet ihr außerdem noch im Jugendtreff und im monatlichen Jugendgottesdienst `high 7`eingesetzt. Auch arbeitet ihr im Kindergarten oder Hort mit.
Sänger und Musiker sind dazu eingeladen, ihre Begabungen z.B. in der Band, dem Lobpreisteam oder dem Singkreis mit einzubringen.